Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Биометрия Ekey для дома.

Биометрия EKEY для дома удобство надежность качество от компании ТЭА

Открываем двери без ключей, замок сам узнает всех членов семьи !

«ekey homе»– независимая система управления электромоторным замком, встроенным в входную дверь, по отпечатку пальца. Выполнена из пыле и влагозащитного сканера, в различных исполнениях, и блока управления от одного до трех реле для подачи сигнала на исполнительное устройство (замок, привод ворот, сигнализация, системы "умного дома" и т.д.). Память устройства способна хранить по 10 отпечатков пальцев на 99 пользователей. (этого хватит даже для очень большой семьи). Внесение отпечатков в систему максимально упрощено, и не требует подключения каких либо дополнительных устройств.

как работает биометрия EKEY в входных дверях ТЭА

Каждый сканер ekey home полностью автономен и не зависит от других считывателей этой системы. Каждый пользователь должен быть внесен в базу ekey home путем сканирования отпечатка пальца, получая «право» входить в помещение и выходить из него. Владелец добавляет или удаляет пользователей с помощью встроенной 4-х кнопочной клавиатуры. В данном случае нет необходимости в компьютере или в инженере, чтобы запрограммировать систему - она имеет простой пользовательский интерфейс.

С чего начать ?

Вызовите нашего мастера, специалисты нашей сервисной службы, на адресе подробно расскажут и покажут как будет выглядеть Ваша входная дверь с новыми возможностями!

  • Приезд специалиста на адрес.

  • Осмотр двери на возможность установки замка CISA E-volution и блоков биометрии EKEY.

  • Способ подведения к двери электропитания.

  • Предоставление полной информации, о возможностях системы.

  • Круглосуточное сервисное обслуживание.

позвонить в компанию ТЭА

По любым вопросам, связанным с установкой и обслуживанием биометрии EKEY, обращайтесь в компании ТЭА. 24 часа без выходных.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?